3

PHULIA ROSÉ

     Phulia Rosé é uma alegre experiência!

     É produzido para ser consumido em alegres momentos com bons amigos e comida deliciosa. É um vinho tendência!

Castas

     Phulia Rosé é feito com uvas de um dos mais tradicionais Vinhos Verdes, variedade vermelha – Vinhão.

Conceção do vinho, envelhecimento e armazenamento

     As uvas são apanhadas manualmente, e esmagadas gentilmente na adega. O sumo está em contacto com a pele por algumas horas, de forma a extrair uma cor agradável ao olhar e os sabores naturais da uva. Depois, o sumo é transferido para outro tanque e preparado para a fermentação. A fermentação ocorre num ambiente com temperatura controlada, visando a manutenção dos sabores variados do Loureiro e o desenvolvimento de alguns apontamentos fermentativo. Terminada esta fase, o vinho é decantado e preparado para ser engarrafado.

A prova

     Phulia Rosé tem uma cor rosa escura, muito intensa. O aroma é fresco e apaixonante, marcado por fruta vermelha, groselha, framboesa, aromas doces. Tem um sabor muito suave, um pouco doce, com vestígios de baunilha, fresco e equilibrado.

Detalhes técnicos

   Phulia Rosé é ideal para barbecue, pratos de carne vermelha e saladas. Para atingir a sua plenitude, deve ser servido entre os 6º e os 10º.

     Álcool: 11%; Acidez Total: 8.7 g/l (acidez tartárica); açúcar residual: 2.1 g/l; pH: 3.30.